“国企入凉”打造西昌首个康养地产 5月1日,川投•朗悦府盛大开盘

川投西昌大健康 2020/05/01 0

朗悦府开盘活动庆典
鲁洪斌董事长致辞
嘉宾剪彩
销售现场1
销售现场2
销售现场3
销售现场4

【核心提示】“五一”劳动小长假期间,西昌楼市迎来多个项目开盘,开启了火红五月的销售模式。5月1日开盘的川投•朗悦府,便是其中的优秀代表之一,位于西部新城的朗悦府被誉为“现代城市医养结合高质量宜居工程”,是西昌首个以康养居住为中心,配套休闲精准商业的高端综合体项目。开盘当天,开发商推出该项目一期第一批次149套三种主力户型房源,据销售中心下午6点的统计数据显示,开盘当天认购近五成。

经过一场细雨洗礼的街道,焕然一新。春风吹拂,西昌西部新城暖意融融。

上午9时许,位于西昌西部新城教育园区内的朗悦府销售中心人头攒动,舞台之上,歌声飞扬。在众人的期盼中,朗悦府开盘庆典活动拉开序幕。

一番甜歌、劲舞、舞狮表演之后,项目开发商相关负责人为项目开盘剪彩,川投西昌大健康公司董事长鲁洪斌上台致辞。

据介绍,川投西昌大健康公司积极响应“国企入凉—产业扶贫”号召,于2017年进入西昌,围绕西昌“铂金十年”的发展蓝图,依托川投西昌医院优质资源,精心打造西昌首个康养地产——朗悦府。

“作为康养地产项目的开发者,我们深感使命在肩责任大,从项目一开始我们就结合川投打造攀西中国阳光康养产业示范基地,聘请了国内知名专家和中介机构全程参与,精心策划。在项目工程管理上,我们与国内知名建筑企业——中建一局合作,确保工程质量与进度达到预定目标。”鲁洪斌董事长从项目策划、设计及建设等方面进行了解读。特别强调,项目是西部新城首个采用隔震建筑工艺的项目,同时拥有优质的医疗、教育和物业配套资源,是现代城市医养结合的宜居作品。

“西昌市国资公司作为西昌市政府的出资代表,将发挥好主人翁精神,把川投朗悦府打造成地企合作的项目典范。”西昌市国资公司董事长贾星说,朗悦府是川投集团携手西昌市国资公司在西昌共同开发的,项目将书写西昌智慧医养、医养结合的美丽篇章。

据现场解说的置业顾问刘璐介绍,朗悦府占地86.07亩,包含14栋住宅楼、2栋商业楼,总建筑面积约23万平方米,预计投资14.8亿元,是一个以康养居住为中心,配套休闲精准商业的高端综合体项目。

“项目采用隔震建筑工艺、楼宇合围布局、拥有三大中庭景观、过硬的国企品质将是项目的最大优势和卖点。”销售经理胡学辉介绍道,项目计划分两期开发,5月1日开盘推出一期一批次7号、8号楼149套房源,主力户型是76平方米的套二和108平方米、110平方米的套三,销售均价为8300元/平方米左右。

“好的,恭喜张先生成为第一个朗悦府的认购客户,除了享受今天所有的购房优惠外,更有丰厚礼物送上……”上午10时40分许,开盘庆典活动刚刚结束,销售中心随即传出祝贺的掌声。