川投西昌医院项目放射预评专家评审会顺利通过

川投西昌大健康 2020/05/12 0
川投西昌医院项目放射预评专家评审会顺利通过—配图

5月8日下午,川投西昌医院项目放射预评专家评审会在成都召开。会上,公司李刚副总经理对川投西昌医院项目建设情况作了简要介绍;随后,专家组听取了项目职业病危害放射防护预评价报告编制单位对报告相关内容的汇报,并从技术性、规范性等方面对该报告进行审核;最终,专家组一致认为《川投西昌医院肿瘤科建设项目职业病危害放射防护预评价报告书》编制规范、评价结论客观,符合《建设项目职业病危害评价规范》的基本要求,同意通过该评价报告。同时,专家组就报告编制中存在的问题和不足提出了一些意见和建议。

公司将严格按照评审会意见,督促报告编制单位修编完善评价报告书,进一步做好职业病危害防护工作,保护好项目周边环境,保障项目放射工作人员和公众的身体健康。同时,全力以赴加快项目建设进度,力争川投西昌医院项目早日建成投运。

公司副总经理李刚、医疗组专家田华参加专家评审会。