川投西昌大健康 2020/07/17 0
西昌大健康公司董事长鲁洪斌组织召开川投西昌医院项目推进工作会—配图 (1)
西昌大健康公司董事长鲁洪斌组织召开川投西昌医院项目推进工作会—配图 (2)

7月13日,公司董事长鲁洪斌在川投西昌医院项目大会议室召开了项目推进工作会,项目工程管理小组成员、项目总承包、监理、过控单位参加会议。

会议听取了项目总承包单位负责人关于项目综合医院、健康养生中心区域上半年施工进度及产值情况分析的汇报。随后,参会各方就项目推进过程中需协调解决的问题进行了商议,并达成一致意见。

会议指出:一是项目总承包单位应牵头组织设计单位,尽快拿出项目暂缓建设区域的处理方案,并根据设计单位对缓建区域使用材料的要求,优先使用已采购生产的相应材料;对于暂不能使用的材料,要有明确的约定,并拿出具体的处理、存放方案;二是关于项目认质认价工作开展,项目总承包单位应根据项目施工进度,及时拿出建设过程中所需材料的认质认价方案,并征求过控单位意见,待过控单位同意后报公司审核;三是项目总承包单位应与设计单位沟通对接,对上报的项目综合医院区域装修方案、康养区1#楼内装格局及精装方案进行细化,并尽快拿出深化方案报公司审核;同时,后续上报的专项方案都需附相应预算;四是项目总承包单位要组织设计单位拿出项目整体的执行预算,并根据执行预算,编制项目总体的节点计划安排,报公司审核;同时,要根据项目进度计划,拿出每年的资金使用计划,公司相关部门要对资金使用计划进行核查,并拿出核查报告报公司审核;五是项目各参建单位要按照合同约定,履行相应职责,各方通力协作,高效有序推进项目各项建设工作,力争将项目打造成精品工程。