中电福溪电力公司苟发全总经理一行到西昌川投大健康公司调研

中电福溪电力公司研-配图
中电福溪电力公司总经理苟发全讲话
西昌大健康公司董事长鲁洪斌讲话-配图

9月10日,中电福溪电力公司苟发全总经理一行5人到公司考察调研川投西昌医院及康养区智慧能源配套开发建设。公司董事长鲁洪斌、财务总监杨利、副总经理李刚、副总经理蒲军、副总经理龚坚、医疗组副组长雷武岷及西南设计院副院长马冀参加调研。

会上,鲁洪斌董事长首先代表公司热烈欢迎中电福溪电力公司的来访调研。在双方依次介绍了公司的基本情况、发展历程、项目投资建设运营及产业优势后,双方就川投西昌医院和康养区智慧能源投资建设方面进行了深入的沟通交流。

中电福溪电力总经理苟发全表示:中电福溪作为优质的央企和港资企业,将会依托公司良好的技术与服务,同时根据客户需求,因地制宜为客户在智慧能源建设方面提供制定化的投资开发方案,希望双方能优势互补,实现合作共赢。

鲁洪斌董事长表示:中电福溪电力公司在智慧能源建设方面技术成熟、应用案例丰富。希望双方按照川投集团“降本控投”要求和凉山地区在智慧能源建设方面的政策规定,根据“以运定建、以项定投”的理念,中电福溪电力公司和西昌川投大健康公司能依托各自的产业和技术优势,形成良好的合作空间。同时希望中电福溪电力公司能为西昌川投大健康公司在川投西昌医院及康养区智慧能源建设方面提供合理的、合适的投资建设合作方案,最终实现双方的合作共赢。