【西昌大健康】安全生产清单管理宣传片拍摄完成

川投西昌大健康 2020/11/23 0
配图1
配图2

按照全省安全生产清单管理工作培训会相关要求,为全面展现川投集团和公司深入开展安全生产清单制管理工作实际,结合凉山州西昌市应急管理部门要求,近日公司邀请专业团队已拍摄完成安全生产清单管理宣传片《一张清单绘蓝图》。

拍摄前期,为保证宣传片的质量和效果,公司抽调专人对接拍摄组,并对场景点位、脚本、分镜头、配音文稿进行把关。拍摄中,公司领导、项目组管理人员、参建单位全程协调配合摄制组拍摄。该宣传片整部时长约5分钟左右,分别从实施安全生产清单制管理、充分发挥党建引领作用、师帮徒弘扬工匠精神等方面,充分展示公司把清单编制运用到工程建设管理的各个环节,真正把安全责任落实到岗位、落实到人头,落实到一线作业人员。

下一步,公司将巩固升级提升清单管理,坚持问题导向、目标导向,探索建立长效机制,提升公司安全生产管理水平。