川投西昌大健康公司与攀枝花市中心医院 召开合作洽谈会

川投西昌大健康 2019/04/10 0
与攀枝花中心医院洽谈2
与攀枝花中心医院洽谈1

4月9日,川投西昌大健康公司与攀枝花市中心医院召开合作洽谈会,公司董事长鲁洪斌、总经理李红丁、公司高层管理人员、及医疗组组长张汝林、医疗工作组人员参加,攀枝花市中心医院副院长张浩携经管办主任、财务部部长、组织人事部部长参会。

本次会议重点研究双方合作协议和医疗运营管理方案,加快推进落实双方合作事宜。会上,双方仔细阅读合作协议,对争议点进行现场磋商,现场修改。同时,双方就医疗运营管理公司的运营方案进行讨论,初步明确未来医院运营管理方向、组织架构设置、经营思路等事宜。攀枝花市中心医院张浩副院长表示,将尽快将合作协议和运营方案提交市卫健委审批,力争月底前完成双方合作协议签订。鲁洪斌董事长要求医疗工作组细化各项工作任务,按照工程建设进度,有序配合医院建设并组织开展开诊前各项准备工作等,科学安排医院科室设置、开诊顺序、医疗器械采购计划,尽快拟订薪酬绩效管理制度、信息化建设工作方案和医院管理基础制度,力争5月底前完成运营管理公司组建工作。确保医院建成后及时投产运营。