新春感谢信

川投西昌大健康 2021/02/06 0
新春感谢信

州市党政部门、各参建单位、公司员工:

大家好!“昨夜斗回北,今朝岁起东”。2021年正向我们阔步走来,在这举国欢庆的美好时刻,公司向大家致以新春的问候和美好的祝愿!

2020年注定是不平凡的一年。一路走来感谢中建一局、西南设计院在化危为机、迎难向前路上的戮力同心和鼎力支持。感谢监理单位和过控单位的履职尽责和积极作为!感谢公司广大员工的步疾蹄稳和敬业奉献!川投西昌大健康公司在川投集团的坚强领导和西昌市国资公司的大力支持下,积极响应省委、省政府脱贫攻坚号召,在凉山州、西昌市党政部门关心帮助下,让省国资委“国企入凉—产业扶贫”落地见效。更让我们感动的是项目各参建公司和合作单位同心同德,弘扬工匠精神,克服重重困难取得了惊人的业绩。我公司上下奋力践行习近平中国特色社会主义思想,坚持以党建统揽全局,聚焦可持续发展,深入开展“五个一”党建特色工作,推动党的建设与生产经营融合发展,全年交出了优异的成绩单。

这一年,坚决打好疫情防控歼灭战和生产经营决胜战。健康学府(朗悦府)项目、川投西昌医院项目分别于2020年2月27日和2月29日率先复工,5月1日健康学府(朗悦府)项目实现开盘销售。川投西昌医院项目全年完成投资2.24亿元,综合医院主体结构至十一层,康养区1-4号公寓楼主体结构完成、屋面钢结构完成,康养地下室主体结构完成。健康学府(朗悦府)项目全年完成投资1.96亿元,4#楼主体结构完成,5、6#楼主体结构完成13层,7#、8#、15#、16#二次结构完成。楼盘全年累计销售257套,回款1.26亿元。

这一年,还有很多工作可圈可点。《公司“十四五”发展战略与规划报告》进一步擘画了川投在凉发展医疗康养产业路径;重点产业医院项目得到了金融机构的全力支持,让金融服务大健康产业成为凉山的新名片;与四川省人民医院合作达成共识,将把省内外优质医疗人才与技术资源引入凉山,不断满足人民日益增长的美好生活需要;川投西昌医院入选四川省服务业“三百工程项目库”,纳入全省重点行业领域安全生产清单制管理工作示范企业创建名单,获凉山州安全生产清单制管理示范项目;微电影《薪火》荣获第七届最美企业之声优秀代言作品。

这一年,产业扶贫深耕细作。公司与凉山州扶贫开发局签订了《扶贫协作框架协议》,将在就业岗位、开展基层技术培训、公益诊疗等方面为凉山州县(市)提供政策与发展平台。今年还为凉山州美姑县洛俄依甘村9名儿童送去了助学物资和关心关爱。

2021年是中国共产党100华诞,也是十四五规划的开局之年在这个百年未有之大变局、充满机遇和挑战的年代,我们始终坚信:一切向往,皆可前往,我们将戮力同心、迎难而上、奋发有为,以实际行动谱写“国企入凉—产业扶贫”、服务地方医疗卫生事业发展、助力脱贫巩固与乡村振兴的新华章!

祝各位新春快乐、大展宏图、阖家幸福!

西昌川投大健康科技有限公司

2021年2月6日