【西昌大健康】召开2021年员工大会

2021年员工大会图1
2021年员工大会图2
2021年员工大会图3

2月26日上午,西昌大健康公司召开2021年员工大会,公司领导班子、部门负责同志、员工共31人参加会议。

首先,公司党总支副书记、副总经理龚坚通报了公司2021年项目投资计划和经营预算,并传达了近期集团和公司召开的相关会议精神,对完成好项目工程建设施工、医院运营筹备、康养地产综合开发等8方面重点工作进行安排。

党总支书记、董事长鲁洪斌强调:一是坚持学党史,提高政治站位,努力锻造有信仰、有灵魂的国企干部。今年要按照集团要求和部署,开展好党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,核心是办实事、解难题,要把项目建设、运营筹备、地产营销等工作的成效作为检验学习教育成果的标准。二是坚持巡视问题整改为契机,立行立改,努力造就有智慧、敢担当的国企干部。对省委巡视组巡视反馈的问题和集团党委反馈的问题要严格实施好“台账式管理”和“销号制落实”制度,成立巡视“回头看”整改工作领导小组,将整改任务逐一分解、落实到人,实现整改闭环,全面提升公司管理水平。同时善于用政策、法律解决工作中的困难和问题,学会用新视角、新思路去分析问题,用新方法、新举措去解决问题,创造性地开展工作。三是坚持目标任务为新起点,真抓实干,努力用优异成绩造就高质高效廉洁的国企干部。今年的目标任务已经清晰,希望全体干部员工对标对表抓好落实,思考清楚为什么干、干什么、怎么干三者之间的关系,大家要把心收回来,要把工作干好,传承发扬“三牛”精神,脚踏实地、齐心协力,把现代化医院高质量、高标准建设好、运营好、服务好。同时始终从严推进党风廉政建设,严格一岗双责,始终将规矩和纪律挺在前面,把监督融入日常、形成合力,贯穿全过程、实现全覆盖。