川投西昌大健康 2021/04/12 0
【西昌大健康】集团公司党委委员、副总经理王怀林主持召开川投西昌医院项目综合医院医疗专项和景观方案专家评审会—配图 (1)
【西昌大健康】集团公司党委委员、副总经理王怀林主持召开川投西昌医院项目综合医院医疗专项和景观方案专家评审会—配图 (2)

4月7日上午,西昌大健康公司在川投大厦召开了川投西昌医院项目综合医院医疗专项和景观设计方案专家评审会。会议由集团公司党委委员、副总经理王怀林主持,会议特别邀请四川省人民医院后勤、土建、机电等专家参与评审。

会上,评审组首先听取了《综合医院医疗专项设计方案》和《景观设计方案》汇报。专家就医院项目2个专项设计方案各抒己见,还就医养结合等具体问题进行了交流探讨,提出建设性意见。

公司表示,通过交流探讨对医院建设有了新的思考和启发,下一步将进一步消化吸收集团领导、专家的意见和建议,对设计方案进一步优化,把川投西昌医院建成为高水平的现代综合医院。

四川省人民医院后勤保障部副部长谈音、机电高级工程师何波辉、土建高级工程师刘晓溪、景观工程师王瑜、医疗顾问张汝林、集团公司相关部门人员、西昌大健康公司副总经理李刚及川投西昌医院项目参建单位有关人员参加会议。