【西昌大健康】党总支副书记、副总经理龚坚带队检查项目现场防汛和防疫工作

川投西昌大健康 2021/08/10 0
党总支副书记、副总经理龚坚带队检查项目现场防汛和防疫工作(3)
党总支副书记、副总经理龚坚带队检查项目现场防汛和防疫工作(1)
党总支副书记、副总经理龚坚带队检查项目现场防汛和防疫工作(2)
党总支副书记、副总经理龚坚带队检查项目现场防汛和防疫工作(4)

8月5日,按照集团公司进一步做好防汛、防疫工作安排部署,落实“三该”“五有”工作要求,公司党总支副书记、副总经理龚坚带队到川投西昌医院项目、健康学府(朗悦府)项目和营销中心检查防汛和防疫工作。

龚坚一行先后前往川投西昌医院项目和健康学府项目,深入现场、实地检查了项目防汛、防疫工作开展情况,详细了解项目防汛应急演练、防汛物资和疫情防控措施、防疫物资储备情况,对现场发现的问题进行指导、要求项目组严格督促落实,并将整改情况进行复查。

龚坚强调:一是要在思想上高度重视,始终绷紧疫情防控这根弦,项目现场应严格落实好测温、消毒、扫码入场等日常防疫措施,做好防疫物资储备。引导各位工友就近接种疫苗,科学加强个人防护;二是针对排查出的项目防汛重点部位,要提前准备好沙袋、发电机等物资,做好现场机器的转移,确保遇强降雨天气时科学有效应对。对检查发现的问题要立查立改;三是要严格落实汛期预报预警制度,动态关注雨情汛情,进一步完善应急预案,做好值班值守。