【西昌大健康】召开国企改革三年行动实施方案阶段性工作推进会

川投西昌大健康 2021/10/25 0
【西昌大健康】召开国企改革三年行动实施方案阶段性工作推进会

10月22日,公司组织召开了国企改革三年行动实施方案阶段性工作推进会。会议由党总支委员、副总经理蒲军主持。

会上通报了截至9月底各部门完成国企改革三年行动对应的各项具体改革任务完成情况,并指出了工作中存在的问题以及安排部署了下一阶段工作。

蒲军强调:一是落实任务分工,有序推进改革。要求各业务部门进一步总结经验,对标查找完成目标任务推进缓慢的原因,制定整改措施,并明确具体责任人、目标任务和职责分工,进一步指定本部门专人定期或不定期检查改革台账,做好统计工作,并进一步做到提前提示。二是强化评估考核,确保目标完成。公司要把各业务部门完成国企改革三年行动对应的各项具体改革工作完成情况纳入各业务部门年度工作考核中,并不定期开展各项改革任务完成情况的评估工作,向各业务部门发送工作联系单方式,加强督促,确保各部门高质量、高标准完成2021年12月底前完成总体目标任务的70%及以上的既定改革目标任务。

由党总支委员、副总经理李刚及各部门负责同志等13人参加了本次会议。