【西昌大健康】组织召开在建项目“奋战60天 决战2022”誓师大会

川投西昌大健康 2021/11/05 0

2021年11月4日,公司组织川投西昌医院和健康学府(朗悦府)项目各参建单位在川投西昌医院项目部大会议室召开了项目“奋战60天,决战2022”誓师大会。会议由公司党总支委员、副总经理李刚主持,公司党总支副书记、副总经理龚坚,党总支委员、副总经理蒲军,中建一局总承包西南分公司副总经理张波等相关人员参会。

会上,宣读了《项目“奋战60天,决战2022”确保目标完成实施方案》,并对项目下步推进进行了全面安排部署。李刚指出,距年度只剩不到60天了,各参建单位要集非常之力,施非常之策,确保完成“一个阶段目标、一个总体目标”。

龚坚要求项目参建单位发扬党的艰苦奋斗精神保质保量保任务完成项目建设。他强调,要严格按照项目实施方案,发挥不怕困难和吃苦的决心,勠力同心、争分夺秒,保进度、保质量、保安全,此外全力加强疫情防控。

会后,公司领导与项目各参建单位负责人签订了目标责任状。