【西昌大健康】员工荣获西昌市统计局2021年度固定资产投资统计工作一等奖

川投西昌大健康 2022/01/02 0

近日,西昌市统计局印发《关于表彰2021年固定资产投资统计工作先进个人的通报》(西统计〔202185号),公司员工谢镇邈荣获“2021年度固定资产投资统计工作一等奖”。

近年来,公司严格按照国家统计法及相关条例的要求,高度重视统计工作规范化、流程化管理,积极与监管部门汇报交流,不断强化统计管理,持续夯实统计基础,加强统计队伍建设,切实保证了统计数据全面符合及时性、准确性、完整性要求,圆满完成了各项统计任务。

接下来,公司将再接再厉,扎实做好统计管理工作,全面提高统计数据质量,促进统计工作水平再上新台阶。