【西昌大健康】“七·一”前夜慰问工地一线工作者

川投西昌大健康 2022/07/01 0
【西昌大健康】“七·一”前夜慰问工地一线工作者

6月30日晚,公司党总支书记、董事长龚坚带队深入川投西昌医院项目建设一线,慰问奋战在一线的建设施工单位、施工人员,为其送上面包、牛奶等慰问品,并感谢他们为项目建设付出的辛勤努力。

虽夜已深,但医院项目建设现场仍然是一幅繁忙的景象,建设者们仍然辛勤奋战在项目建设一线,公司领导将慰问品亲自送到他们手中,以慰问的形式为医院建设不断努力的奋斗者致敬。

在项目现场,龚坚对施工单位负责人强调:医院能否在7.30顺利竣工,关乎医院能否在9月底顺利开诊,必须用心、用情、用劲啃下7.30这块“硬骨头”。各施工单位要合理统筹安排工期进度,在推进项目进度的过程中,抓好施工安全,严把工程质量关,坚持一手抓疫情防控,一手抓项目施工,坚决打赢疫情防控和项目建设两场硬仗。同时,在保证时间节点、保证工程质量、保障施工人员安全、保障项目进度的前提下,齐心协力确保项目优质高效按期竣工验收。