川投西昌大健康召开川投西昌医院项目现场建设推进会

川投西昌大健康 2019/03/11 0

2019年3月11日,川投西昌医院项目超限高层建筑工程抗震设防通过全国超限委办公室审查。为加快该项目建设,3月14日,川投西昌大健康公司董事长鲁洪斌同志组织川投西昌医院项目各参建单位相关人员,在项目现场召开了项目建设推进会。

\

鲁洪斌董事长详细听取项目总承包单位中建一局在施工人员、施工机械、建筑材料、施工计划等方面的安排情况,为确保项目建设安全、高效完成年度目标任务,鲁董事长要求:中建一局要结合项目现状和气候特点,重新编制科学、可行的年、月、周施工进度计划报公司审批,规划建设部严格按计划协调、督促推进,确保项目进度;西南设计院必须根据现场施工的需要,及时提供相应的施工图纸;监理、过控等其他参建各方要按照合同约定,切实履行工作职责,全过程把关,保证项目建设施工安全、优质高效、成本可控。同时,会议明确由公司副总经理李刚牵头,成立工程项目建设协调小组,定期召开协调会,及时解决项目建设过程中存在的相关问题。

\

各参建单位纷纷表示,有信心、有能力完成今年的目标产值,向公司交上一份满意的答卷。