规范管理,制度先行 ——川投西昌医院完成首版《医院管理制度汇编(试行)》

川投西昌大健康 2022/07/27 0

为确保川投西昌医院按期开诊和科学、规范、高效运营,公司在各项工作有序推进的同时,按照习近平总书记关于制度建设的重要论述和现代医院管理的思想,并充分结合先进医疗行业经验和医院实际,经过反复讨论、研究、编写、审稿、修订、校稿,于近日完成了医院首部管理制度的汇编。

编制医院制度的过程,也是医院凝聚人心、营造文化建院的过程。我们相信,随着医院运营和我国医疗卫生事业新理念、新思路的不断发展,医院管理制度也将更加体现“以人为本,高效服务”的发展理念和弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,并全方位、全周期为人民群众提供医疗服务和健康保障,为推进健康中国建设和提升区域医疗服务做出贡献。