【西昌大健康】川投西昌医院全力以赴推进医疗设备等采购工作

川投西昌大健康 2022/08/31 0

川投西昌医院项目成立开诊筹备工作领导小组以来,在公司相关部门通力配合下,全面梳理了医院开诊所需医疗设备、耗材、药品、外包服务等采购工作后,倒排了工作计划,全体采购人员铆足干劲,加班加点,坚持把采购工作放在第一位,并在抓成果、抢时间、提高效率上下功夫,确保了开诊前期设备,耗材,药品等设备物资到位。截至8月底已完成80%采购工作,并在2022年8月21日至26日期间,创造了一周开10个标的记录。

医院开诊采购工作取得阶段性成果,公司有信心、有能力按时将医院开诊所需医疗设备、耗材、药品、外包服务等在开业前采购到位。下一步,公司开诊筹备工作领导小组将按计划有序推进采购工作。一是在质量与效率上下功夫,二是在协调与配合上下功夫,三是在制度与规范上下功夫,确保医院按计划时间高质量开诊。