川投西昌大健康公司 赴攀枝花中心医院看望规培医护人员

川投西昌大健康 2019/09/17 0
20190917020128548
20190917020127398

9月12日,川投西昌大健康公司医疗工作组副组长雷武岷一行,前往攀枝花市中心医院为公司规培医护人员送去中秋祝福并进行座谈,了解他们规培期间的学习、生活状况、学习过程中的心得体会、需要公司提供的支持和帮助等,鼓励他们专心认真学习,早日掌握过硬的临床医学知识技能,为川投西昌医院实现开门红做准备,为自己职业生涯的腾飞做准备。

圆圆的月饼寓意团圆美好,红红的石榴象征幸福美满。每一位拿到慰问品的员工脸上洋溢着欢乐,红红的礼盒映着微笑,捧着香甜!小小的节日慰问品增强了公司凝聚力、给员工带来归宿感和满满的感动。大家纷纷表示,在未来的日子里,一定会将公司的关怀化为动力,以川投为家,热爱川投、建设川投,用高昂的工作热情抓业务、创效益,用实际行动为公司为集团发展做出更多贡献!