川投集团安全环保部部长陶世贤一行到公司开展安全环保工作督导检查

川投西昌大健康 2023/03/10 0
川投集团安全环保部部长陶世贤一行到西昌大健康公司开展安全生产大检查(1)
川投集团安全环保部部长陶世贤一行到西昌大健康公司开展安全生产大检查(2)
川投集团安全环保部部长陶世贤一行到西昌大健康公司开展安全生产大检查(3)

3月8日,川投集团安全环保部部长陶世贤一行,采取“四不两直”方式对公司开展安全环保工作督导检查,公司党总支委员、副总经理李刚及相关人员陪同检查。

检查组在川投西昌医院重点对医院安全制度建设、特种设备管理、消防安全进行了检查,在健康学府(朗悦府)项目重点对现场施工安全情况进行了检查,并听取了公司关于安全环保工作的汇报。

检查组对公司及医院安全环保工作提出了相关要求:一是持续巩固安全生产取得的成绩,做好医院安全体系建设与消防安全管理,加强消防责任落实,将消防应急演练落到实处。二是加强特种设备安全监管,抓好特种设备的风险监控和安全检查,严格落实特种设备注册登记和操作人员持证上岗制度。三是加强与先进医院的学习交流,建强医院安全人才队伍,守好安全生产底线,最大限度减少安全事故及医疗纠纷的发生。四是强化应急值守,做好突发事件应急处置工作,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定和谐的环境。