公司召开2023年上半年工作总结会议

川投西昌大健康 2023/07/13 0
【西昌大健康】公司召开2023年上半年工作总结会议 (1)
【西昌大健康】公司召开2023年上半年工作总结会议 (2)
【西昌大健康】公司召开2023年上半年工作总结会议 (3)
【西昌大健康】公司召开2023年上半年工作总结会议 (4)

7月12日,公司在医院五楼多功能厅组织召开2023年上半年工作总结会议,会议由公司党委副书记、副总经理、医院院长金鸿主持,公司及医院在家的领导班子成员和全体职工参加会议。

会上,公司党委委员、副总经理、医院副院长李刚向公司和医院全体职工发出参与“一句话寄语”及影像作品征集活动的倡议。

随后,金鸿院长点评了医院上半年工作,安排部署下半年工作。他指出2023年是川投西昌医院开诊运营的开局之年,在公司坚强领导下,全院上下紧密围绕“建基础 建机制”工作计划,勠力同心、承压奋进、内激活力、外塑文化,统筹推进各项工作,在取得优异成绩的同时,在学科建设、人才队伍建设、患者满意度等方面工作仍需要进一步完善。他呼吁,全体职工不仅要在医院发展的征途中留下奋斗的足迹,更要在医院开疆拓土赶考中书写优异的答卷,体现自我的价值。

公司党委书记、董事长龚坚紧扣高质量发展主题,从全面加强从严治党,为公司及医院健康发展提供坚强纪律保障等方面讲述了公司当前所取得的成就、发展中面临的问题及下半年工作计划与要求。他强调,一是抓人才,强团队。持续加强具有影响力的高水平专家引进,补充紧缺的人手,团队建设仍然是近期的重中之重,在人才引进上,举贤不避亲。二是抓学科,强发展。立足自身实际,脚踏实地、一步一个脚印的开展业务,谋求发展。一方面极力争取外部资源,一方面依靠全体医务人员加强手术技术、诊疗思维、团队分工,提升服务能力。三是抓管理,补短板。医院当前发展面临很多急需解决的问题,完善制度,提高效率和科学决策能力是关键,对执行力,办公室、党委办、纪检办要督导督查。四是抓作风,提形象。要抓作风建设,提升效率和对外形象。医院是我家,爱护靠大家,大家自觉行动起来,身先士卒并带动影响身边的同志一起努力。