川投西昌大健康公司 与成都农商行凉山分行签订项目开发贷合同

川投西昌大健康 2019/11/14 0
图片2
图片1

2019年11月13日,成都农商银行凉山分行与川投西昌大健康公司在西昌举行朗悦府项目(原健康学府)开发贷签约仪式,成都农商银行行长周成健、风险总监宋晓、川投西昌大健康公司董事长鲁洪斌、总经理李红丁、财务总监杨利等10余人出席。

川投西昌大健康公司总经理李红丁介绍了西昌市优越的地理条件,非常适合大健康产业的发展,对这次国企之间合作的表示祝贺,对朗悦府项目充满信心和期望。

成都农商行行长周成健表示朗悦府开发贷的合作只是一个开端,希望成都农商行和川投西昌大健康公司有进一步的合作,成都农商行将会秉持简单高效的原则与川投西昌大健康公司建立战略合作关系。

董事长鲁洪斌强调:成都农商行高速的办事效率和精益求精的作风给予了我们深刻的印象,川投西昌大健康公司将会坚持降本增效原则,按照朗悦府可研的要求和对银行的承诺把项目做好。同时欢迎银行对朗悦府项目的监督。期待川投西昌大健康公司与成都农商行的长期合作。