川投集团会计基础工作检查组叶光明部长一行到公司开展“会计基础工作”专项检查

川投西昌大健康 2023/08/12 0
【西昌大健康】川投集团会计工作基础检查组叶光明部长一行到公司开展“会计基础工作”专项检查

近期,川投集团会计基础工作检查组叶光明部长一行到公司开展会计基础工作专项检查,并召开了检查沟通会,公司党委书记、董事长龚坚,党委委员、副总经理李刚,党委委员、副总经理蒲军,财务总监朱彦及相关科室人员参会。

龚坚对检查组的到来表示欢迎,并向检查组介绍了公司两个项目运营情况、目前存在的困难以及后续发展思路。朱彦向检查组汇报了公司财务工作,重点对医院财务管理和会计基础工作进行了汇报。

叶光明指出,西昌大健康作为川投集团在凉山的门户,此次会计基础工作检查将以更高的标准执行,帮助西昌大健康在会计基础工作上增强风险意识,突出问题导向,落细落实会计基础工作要求,确保西昌大健康会计基础工作行稳致远。

龚坚强调,公司财务工作人员以及各相关部门要坚决配合此次检查组工作,做到检查能显问题,查后能改问题,不断夯实财务会计基础工作。

检查组通过听取汇报、查阅会计档案和制度办法等方式,重点对会计基础工作、财务制度执行、资产管理、税务筹划、资金管理等方面进行了检查。检查组与公司财务人员对医院财务管理各方面进行了深入探讨,并指出了存在的问题、提出改进建议。

下一步,公司将对针对检查组反馈的意见,立即建立问题台账,积极落实整改,举一反三,并继续严格按照集团公司财务工作相关要求,不断提高公司财务管理水平,强化工作技能,扎实推进公司财务工作高质量开展。