川投西昌大健康 2019/12/18 0
图片2
图片1

根据国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组统一部署,为维护广大农民工合法权益,构建和谐劳动关系。1210日下午,四川省人社厅根治拖欠农民工工资领导小组到川投西昌医院项目检查督导工作。

检查组一行实地查看了项目安全标准化建设及施工环境情况,并对劳动用工实名制管理、农民工工资专项账户管理及工资发放等各项内容进行了详细检查。检查组对川投西昌医院项目在农民工工资管理方面的工作给予充分肯定,同时要求要进一步做好农民工合法权益保障工作,完善农民工工资支付制度,按月足额发放农民工工资,严格执行农民工工资支付责任追究,确保农民工工资无拖欠。

我公司将以此次督导为契机,进一步加强对公司在建项目农民工工资发放情况的监督管理,把农民工工资发放作为后续工作的重中之重,杜绝拖欠农民工工资的行为发生,保证农民工按时、足额拿到工资,维护社会稳定,确保项目有序推进。