公司开展宪法宣传周活动

川投西昌大健康 2023/12/11 0
【西昌大健康】公司开展宪法宣传周活动 (1)
【西昌大健康】公司开展宪法宣传周活动 (2)
【西昌大健康】公司开展宪法宣传周活动 (3)

2023年12月4日是第十个国家宪法日,为进一步加强宪法学习宣传,教育引导全体职工牢固树立宪法意识、增强宪法观念,自觉履行维护宪法尊严、保障宪法实施的职责,近日,公司组织开展“宪法宣传周”活动

公司广泛动员,迅速开展相关活动,依托公共投屏、宣传栏发布宪法知识,努力营造活动氛围,扩大宪法宣传的渗透力、影响力、感染力,同时开展会议集中学习,通过普及宪法知识,让公司全体员工对宪法应知尽知,进一步认识到懂法、守法的重要性,做宪法的忠实维护者、自觉捍卫者、积极践行者。

公司党委书记、董事长龚坚指出,习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循和行动指南,加强宪法宣传教育是一项重要的政治任务。本次活动一是要正确把握方向。把习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要指示作为纲领、旗帜和灵魂,形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。二是要压实主体责任。要自觉落实普法主体责任,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治企全过程,落实到日常工作各领域各环节,切实推动公司学习宣贯活动落深落细落实,确保取得应有实效。

“国无常强,无常弱;奉法者强,则国强,奉法者弱,则国弱”。公司将持续教育引导广大干部职工坚持集中普法与日常普法相结合,使企业上下进一步提升法治意识,创建国企法治文化,不断提升依法治企能力。