川投西昌大健康 2024/01/21 0
【西昌大健康】公司召开2023年度中层管理干部述职述廉暨述责述廉测评会 (1)
【西昌大健康】公司召开2023年度中层管理干部述职述廉暨述责述廉测评会 (4)
【西昌大健康】公司召开2023年度中层管理干部述职述廉暨述责述廉测评会 (2)
【西昌大健康】公司召开2023年度中层管理干部述职述廉暨述责述廉测评会 (3)

2024年118日、19日,公司组织召开2023年度中层管理干部述职述廉暨述责述廉测评会,会议由公司党委副书记、副总经理、院长金鸿主持。公司在家领导班子成员出席测评会,中层管理干部、部分员工代表共80余人参加了测评会。

会上,41名部门负责人对过去一年的工作履职情况、廉洁从业情况进行了全面总结,并对下一步工作计划作了报告。与会人员对述职人员进行了民主评议。

公司党委书记、董事长龚坚指出,此次会议的召开达到了全面复盘、总结提升、比学赶超的目的。他强调,2024年全体干部要围绕医院三年创三甲这一目标任务,全院一盘棋业务一条心细化任务分解落地。一是讲政治、守规矩、守底线,不断增强责任担当和廉洁自律意识;二是建立健全各项医疗业务流程体系,不断提升生产经营的质效;三是推动重点工作落地落实,以更加积极的作为、更加扎实的作风、更加饱满的精神,奋力开创医院2024年发展新篇章。