西昌大健康公司召开2020上半年预算分析会

川投西昌大健康 2020/07/17 0
西昌大健康公司召开2020上半年预算分析会—配图

7月14日下午,公司董事长鲁洪斌主持召开2020上半年预算分析会。公司领导、部门负责人15人参加会议。

鲁洪斌董事长强调:一是牵头部门要负起责任,要充分激发项目总承包公司在建设中的积极作用,全力推进项目建设;二是创新营销思路及方法,以应对激烈的市场竞争环境,确保朗悦府销售取得新业绩;三是全面实行预算季度预警机制,每季度对预算执行情况进行跟踪分析,实行红、橙、黄牌督办。四是开展好日常巡查,定期检查消除安全隐患,筑牢项目建设“保驾护航”安全网。

鲁洪斌董事长指出:要紧紧围绕“降本控投、增收节支”,结合年度经营预算和投资预算目标,认真分解目标,全面落实责任,增强预算的严肃性和约束力,坚持“标准不降、任务不减”,全力完成年度各项目标任务。