【西昌大健康】召开在建项目中央环保督察迎检工作部署会

川投西昌大健康 2021/09/03 0
【西昌大健康】召开在建项目中央环保督察迎检工作部署会

2021年9月1日下午,公司组织川投西昌医院和健康学府(朗悦府)项目总承包单位和监理单位在医院项目现场会议室召开了在建项目中央环保督察迎检工作部署会,会议由公司党总支委员、副总经理李刚主持,参建单位相关人员共20余人参加会议。

会上,李刚对中央第五生态环境保护督察组督察四川省动员会会议精神进行了宣贯;同时,对两个在建项目提出五点要求:一是提高政治站位务必高度重视中央环保督察工作;杜绝麻痹思想和侥幸心理,务必做好项目环保安全工作 二是落实责任各参建单位按照各自职责做好环保督察迎检工作;做到主要负责人亲自安排部署,迅速将中央环保督察组督察要求传达到项目现场每个层级;现场应迅速行动,立即开展环保、安全、防汛、防疫再次对标和排查工作,由监理单位牵头组织总承包单位、建设单位参加,每天进行排查,排查出的问题务必限时整改闭环,并按照省标准化工地要求形成常态化管理。三是强化项目现场值班值守制度各参建单位人员要履职到位,环保督察期间,各参建单位主要负责人非工作需要和特殊情况,不得离开西昌,若离开严格按请假制度执行。四是做好信息报送工作要专人负责督办每日现场对标检查通知单发出、问题整改闭环情况,若环保督察组到项目现场检查,各参建单位应及时上报。五是强化追责问责若现场环保安全工作落实不到位被督察组通报,将对个人和单位进行严肃追责。