【西昌大健康】组织学习“安全生产十五条硬措施”

川投西昌大健康 2022/06/23 0
【西昌大健康】组织学习“安全生产十五条硬措施”

根据全国安全生产电视电话会议精神及川投集团、大健康产业集团安全生产大检查要求,同时结合6月安全生产月主题活动内容,2022年6月20日,公司在220会议室组织全体中层及以上人员学习“安全生产十五条硬措施”。

会议对“安全生产十五条硬措施”原文逐条学习,并结合公司工作实际进行了参照解读,同时就公司两个项目涉及安全问题的重点领域、重点人群、重点环节的管控工作进行安排部署。

公司党总支书记、董事长、安委会主任龚坚要求,一是认真学习领会、明确责任。公司全体人员要严格按照“三管三必须”要求主动履职,严格落实公司“安全生产清单”责任制,严格履行安全主体责任。二是突出重点,抓好落实。要扎实抓好防汛减灾、疫情防控等工作,要做好安全生产相关工作,精准锁定目标,不断查漏补缺,切实做好安全和建设“两手抓、两手硬”。三是完善制度、确保实效。要建立健全安全生产、防灾减灾等工作制度,强化用制度管人、管事、管物,提高风险防范意识和能力,全力以赴抓好安全,稳定推进各项工作,确保两个项目在最后冲刺阶段不发生安全事故。