川投西昌大健康公司 举行四季度项目建设目标冲刺誓师大会

川投西昌大健康 2019/09/27 0
誓师大会图1
誓师大会图2

为确保完成公司项目投资建设年度目标任务,9月27日,川投西昌大健康公司在川投西昌医院项目现场,举行2019年第四季度项目建设目标冲刺誓师大会。川投西昌大健康公司副总经理李刚、龚坚,中建一局(集团)总承包公司西南分公司总工程师曹巍,川投西昌医院项目负责人周毓贵、健康学府项目杨康,以及川投西昌大健康公司、川投西昌医院项目、健康学府项目总承包方、监理、过控、分包单位共80余人参加誓师大会。

川投西昌大健康公司副总经理李刚、龚坚,分别就川投西昌医院项目和健康学府项目建设提出要求,要求中建一局和参建各方增强责任感使命感紧迫感,要锁定目标,科学编制四季度施工推进计划,精心细化施工作业方案,在保证安全质量的前提下,配齐人手、机具、材料,责任落实到天,全力以赴确保完成2019年度项目建设目标。

健康学府项目负责人杨康、川投西昌医院项目负责人周毓贵、中建一局(集团)总承包公司西南分公司总工程师曹巍分别做了表态发言,表示将科学组织、周密安排、自加压力、分秒必争,坚决完成2019年川投西昌医院和健康学府项目目标任务。

会上,李刚副总经理代表公司与两个项目负责人签订四季度建设目标责任书。

最后,参加誓师大会全体人员齐唱《我和我的祖国》,在四川省凉山州祝伟大祖国70华诞生日快乐。