公司组织召开职工合同期满、试用期满 考评结果通报会

川投西昌大健康 2023/09/22 0
公司组织召开职工合同期满、试用期满考评结果通报会 (3)
公司组织召开职工合同期满、试用期满考评结果通报会 (2)
公司组织召开职工合同期满、试用期满考评结果通报会 (1)

为检阅职工队伍成长情况,深化国有企业改革三年行动,9月21日,公司组织召开职工合同期满、试用期满考评结果通报会。公司党委书记、董事长龚坚和党委副书记、院长金鸿出席会议,会议由公司党委组织部(人力资源部)主持,共70余名职工参加会议。

会上,由党委组织部(人力资源部)通报了合同期满、试用期满考评结果。68名职工分别经用人部门、相关职能部门及分管领导综合考评,其中67名职工顺利通过考评按期转正、续签劳动合同;1名职工合同期满因考评不合格,不再继续使用。

金鸿对顺利通过考评的67名职工表示祝贺,并对工作提出要求并寄予希望。龚坚强调:企业尊重价值创造、技术创造品牌,希望大家在今后的日子里尊重自己,尊重工作,团结协作,凝神聚气,抱有“功成不必在我,成功必定有我”的决心,为医院建设添砖加瓦,为公司高质量发展助力赋能。

此次会议进一步明确了公司“庸者下、能者上”的选人用人导向,为下一步公司的薪酬绩效改革奠定了基础。